L'avvocata di 47 anni dirige presso Swissmem, la principale associazione per le PMI e le grandi aziende dell'industria tecnologica svizzera, la sezione politica aziendale da dieci anni come membro della direzione aziendale. È responsabile delle questioni politiche centrali in argomenti pertinenti ai datori di lavoro e socio-politiche, della gestione della partnership sociale nonché dei servizi legali in materia lavorativa. In questo ruolo, è anche membro del consiglio di Suva, l'organo direttivo del più grande assicuratore contro gli infortuni della Svizzera. Kareen Vaisbrot è cittadina svizzera e francese, con il francese come lingua madre, e parla correntemente il tedesco. In autunno concluderà presso l'Università di San Gallo (HSG) il suo Certificate of Advanced Studies in Economia e Politica. Come manager esperta e di lunga data, dispone di una forte rete nei settori delle associazioni, della politica, dell'economia e della società. In precedenza, è stata responsabile dello stesso settore presso Swissmem per la Romandia per cinque anni. Prima di entrare in Swissmem, Kareen Vaisbrot lavorava come avvocata freelance.
Il consiglio di amministrazione di GastroSuisse traccia la rotta per il futuro: sotto la guida esperta di Kareen Vaisbrot, l'associazione sarà strategicamente orientata verso le sfide future e si rafforzerà l'immagine del settore e dell'associazione. "Con la sua personalità e il suo eccellente curriculum, Kareen Vaisbrot porta tutto ciò che è necessario per affrontare questo compito impegnativo", sottolinea Beat Imhof, presidente a nome di tutto il consiglio di amministrazione. "Siamo molto lieti di poter plasmare attivamente il futuro dell'associazione insieme a Kareen Vaisbrot."
Contatto stampa: GastroSuisse, Dipartimento Comunicazione Telefono 044 377 53 53 communication@gastrosuisse.ch
GastroSuisse è l'associazione per alberghi e ristoranti in Svizzera. Rappresentiamo gli interessi del settore alberghiero, promuoviamo l'immagine del settore, ci impegniamo per la formazione professionale e la qualità. Con prodotti e servizi innovativi sosteniamo il settore nel suo sviluppo.
Con quasi 20.000 membri, tra cui circa 2.500 hotel, organizzati in 26 associazioni cantonali e cinque gruppi speciali, siamo la più grande associazione datoriale del settore alberghiero in Svizzera.
I nostri membri beneficiano di una rete completa, vantaggi esclusivi e preziose informazioni che li aiutano ad agire con successo e ad adattarsi alle condizioni di mercato in continuo cambiamento. Inoltre, ci impegniamo per la promozione della cultura gastronomica svizzera e rafforziamo la competitività del settore a livello nazionale e internazionale.
Fonte: GastroSuisse, communiqué de presse
Articolo originale in tedesco pubblicato su: Kareen Vaisbrot wird Direktorin von GastroSuisse
Traduzione automatica dal tedesco con l’aiuto dell’intelligenza artificiale. Contenuto revisionato per il pubblico italofono. Fa fede esclusivamente il testo originale del comunicato stampa.