La più grande cooking show dal vivo con 4 portate inizia nel 2026 in cinque città

08.12.2025 | di Betty Bossi

Uhr Tempi di lezione: 2 minutos


Betty Bossi

08.12.2025, Betty Bossi e DAS ZELT lanciano uno spettacolo culinario e di cena innovativo che combina gastronomia, intrattenimento e spettacolo dal vivo. Domani, venerdì 5 dicembre, ci sarà uno sconto del 10% sulle prime due rappresentazioni a Winterthur.


Con questo format, Betty Bossi e DAS ZELT entrano in un nuovo territorio: lo spettacolo unisce un menu di quattro portate preparato dal vivo sul palco con moderazione, comicità, effetti scenici multisensoriali e interazione con il pubblico.

Un debutto nell'intrattenimento dal vivo svizzero

Nelle cucine mobili di Miele, le portate verranno preparate direttamente davanti a 684 ospiti. La moderatrice Nicole Berchtold guiderà la serata, il comico 6YHQ,YDQLü regalerà momenti di umorismo e la chef professionista di Betty Bossi, Marcela Gschliesser, mostrerà in tempo reale tecniche e svelerà trucchi in cucina facilmente applicabili a casa.

La gastronomia costituisce il filo conduttore drammaturgico: ogni componente del menù rappresenta un paesaggio svizzero - dalla montagna, al bosco e prato, fino al dessert di città. Suoni, immagini e profumi richiamano questi motivi rendendo lo spettacolo un'esperienza immersiva.

Una torta di compleanno per Betty Bossi

Per il 70° compleanno di Betty Bossi, la torta di compleanno verrà arricchita insieme a un maître chocolatier di Lindt. Il pubblico avrà modo di scoprire il mondo del cioccolato fondente Lindt EXCELLENCE e parteciperà a una degustazione di cioccolato. I biglietti sono disponibili su www.bettybossi.ch/dinner-spektakel - venerdì 5 dicembre, con uno sconto unico del 10% sulle prime due rappresentazioni a Winterthur. La prevendita è anche un ottimo suggerimento per regali natalizi.

Ulteriori informazioni:

Rappresentazioni:

- Winterthur: 30 e 31 gennaio 2026
- Oensingen: 6 e 7 marzo 2026
- Lucerna: 19 e 20 giugno 2026
- Basilea: 12 e 13 settembre 2026
- Soletta: 6 e 7 novembre 2026

Uno sguardo al menù di quattro portate:
Apéro - MONTAGNA: piatto speciale svizzero
Antipasto - BOSCO & PRATO: uovo con funghi e verdure sottaceto
Portata principale - CAMPO & GIARDINO: duetto di vitello o bistecca di sedano vegetariana
Dessert - COMPLEANNO: mousse al cioccolato con Lindt EXCELLENCE

Contatto media:
Viviane Bühr
Responsabile Comunicazione Aziendale
Betty Bossi
Tel. +41 44 209 19 73
kommunikation@bettybossi.ch

Nota dell'editore: i diritti sulle immagini appartengono al rispettivo editore.


Punti chiave di questo articolo: «La più grande cooking show dal vivo con 4 portate inizia nel 2026 in cinque città»

Betty Bossi

Betty Bossi è l'azienda culinaria leader in Svizzera. Dal 1956, la cuoca fittizia e icona Betty Bossi accompagna tutti sulla via più semplice verso il piacere - con ricette semplici e di sicura riuscita, utensili da cucina intelligenti e prodotti alimentari innovativi.

Con grande passione sviluppiamo prodotti e servizi riguardanti cucina, pasticceria e piacere lungo tutta la catena del valore: dall'idea della ricetta attraverso nuovi prodotti alimentari fino alla messa in scena culinaria su immagini e video. In questo modo, ispiriamo e accompagniamo tutti sulla via più semplice verso il piacere.

Nota: il testo "Chi siamo" è tratto da fonti pubbliche o dal profilo aziendale su HELP.ch.

Fonte: Betty Bossi, comunicato stampa

Articolo originale in tedesco pubblicato su: Grösste Publikums-Live-Kochshow mit 4-Gänger startet 2026 in fünf Städten


Traduzione automatica dal tedesco con l’aiuto dell’intelligenza artificiale. Contenuto revisionato per il pubblico italofono. Fa fede esclusivamente il testo originale del comunicato stampa.